• 欢迎访问株洲市365bet结算时间_365bet开户注册_365bet提现失败人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

菲仕(株洲)制造基地厂房封顶

更新时间:2019-10-28 来源: 作者: 字体[ ]

  


10月27日,菲仕(株洲)制造基地厂房封顶。这是我区经济高质量发展道路上的又一硕果,为我区推进“产业项目建设年”活动添上浓墨重彩的一笔。高新区管委会主任朱振湘参加活动。
  菲仕集团成立于2001年,主要从事新能源汽车动力总成、伺服电机、伺服驱动器的研发、生产和销售,目前已经发展成为覆盖自动化控制、运动控制和能量转换等领域的集团化创新型高新技术企业。菲仕(株洲)制造基地位于天易科技城K2地块,占地130亩,由菲仕与北汽新能源共同打造,主要服务于北汽集团制造基地。项目分两期建设,总投资5亿元,一期自今年6月开工建设以来,历时5个月完成封顶。接下来,项目将进入厂房内部装修阶段,预计明年一季度完成设备安装,到2025年将实现年产50万台套,年产值约40亿元。
  朱振湘对项目的顺利封顶表示祝贺。他说,菲仕(株洲)制造基地是北汽的核心部件战略伙伴,是对株洲高新区新能源汽车产业链的完善和补充,必将推动我区新能源汽车产业的快速发展。株洲高新区将始终保持高度的责任感、使命感和工作热情,以高效的优质服务,确保项目早日投产运营;同时也希望越来越多的汽车产业链企业加入株洲汽车产业集群,共同奏响株洲汽车产业蓬勃发展的交响乐。