• 欢迎访问株洲市365bet结算时间_365bet开户注册_365bet提现失败人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

湖南叁农喜获农博会金奖 还获蔬菜购销协议9千余万元

更新时间:2019-10-31 来源: 作者: 字体[ ]

  


10月29日,在第二十一届中国中部(湖南)农业博览会上,我区的湖南叁农企业管理有限公司(简称“湖南叁农”)获奖了,还是沉甸甸的“小亲椒”产品金奖。??
  据了解,此次博览会从10月25日开始,为期5天。千金集团、湖南唐人神肉制品有限公司、湖南叁农、湖南上橙有机生态农业发展有限公司等7家企业代表我区参展。
  湖南叁农在本届农博会上现金销售额为5.84万元,获蔬菜购销协议9029.58万元(其中包括粤港澳大湾区“菜篮子”工程、中车株机、天虹商场湖南区和华中区域全品类蔬菜购销协议),荣获第二十一届中国中部(湖南)农业博览会颁发的“小亲椒”产品金奖。
  区农业农村局相关负责人表示,此次博览会对发展新区现代农业和推进乡村振兴战略有重大意义。此次获奖的湖南叁农为湖南蔬菜产品树立了良好的声誉,其产品有望成为株洲第一家走进港澳的蔬菜企业,为后期高端精品品牌农业打下了坚实的基础。