• 欢迎访问株洲市365bet结算时间_365bet开户注册_365bet提现失败人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

以普通人大代表身份 朱振湘到马家河街道接待选民

更新时间:2019-10-31 来源: 作者: 字体[ ]

  


10月30日,高新区管委会主任朱振湘以普通人大代表身份,来到马家河街道人大代表联络工作室,接待选民代表,听取选民群众在工作、生活中遇到的困难和问题,推动解决群众关心关注的民生问题。
  在马家河街道人大代表联络工作室,朱振湘与数位选民代表面对面交流,认真倾听他们的意见和建议。有的围绕新马老街片区包括古桑洲社区、万丰社区等4个社区居民出行无公交的问题,有的围绕金龙社区办公用房问题等提出意见和建议。朱振湘一边详细记录大家反映的问题,一边与大家探讨交流,并要求有关部门做好深入调研,切实解决群众迫切关注的问题,就搜集的意见、建议进研判,对反映的问题进行逐一解答。
  朱振湘要求,要解决好群众的合理诉求,切实为人民群众办实事、做好事、解难事,这也是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求。他指出,新马老街片区居民出行不方便的问题,是群众急需办的事情,相关部门要尽快拿出科学、优化和系统的方案,要下决心解决好这个交通出行问题。针对金龙社区用房问题,朱振湘要求相关部门大力支持,解决好规划和用地的问题。
  区领导程燕、黄白玉陪同接访。